Вторник, 18 февраля 2020, 16:481582037299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торговца кокаином задержали сотрудники Калининского райотдела милиции Донецка возле одного из ночных клубов, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«У 25-летнего жителя Луганска, работающего на фирме в Донецкой области, были изъяты готовые для продажи 4 пакетика с белым порошком, определённым впоследствии экспертизой как кокаин», - рассказал исполняющий обязанности начальника районного СБНОН Евгений Волков.

Помимо этого, у наркодилера была обнаружена необычно сложенная 10-гривневая купюра, оказавшаяся своеобразным упаковочным материалом для нескольких граммов порошка голубого цвета. Исследование содержимого десятки показало, что данное вещество является психотропным, однако к списку запрещённых на территории Украины не относится.

Учитывая количество изъятого кокаина, и то, что он был расфасован для продажи, в отношении его реализатора возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 307 УК Украины – «…сбыт наркотических средств…» - и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

А вот двух жителей Макеевки уличили в торговле героином.

«40 граммов этого опасного наркотика, из разряда так называемых «тяжёлых», изъятого у них с соблюдением всех процессуальных норм, определили квалификацию инкриминируемой им статьи. Отвечать задержанным придётся не за хранение наркотических средств, а за их сбыт, что почти вдвое увеличивает определённое законодательством наказание: им грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества», - отметил Е. Волков

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: