Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ухудшение погодных условий произошло на Донетчине в течение минувших суток. В частности, шквальный ветер нанес немало вреда, - сообщает пресс-служба ГСЧС в Донецкой области сегодня, 11 мая.

Всего за прошедшие сутки спасатели 11 раз привлекались к ликвидации последствий непогоды.

Так, утром 10 мая поступило сообщение о том, что в Покровске на проезжую часть упало дерево и сделало невозможным движение автотранспорта. "Бойцы 9-го Государственного пожарно-спасательного отряда, которые прибыли на место происшествия и с помощью буксирующего троса оттащили аварийное дерево к обочине и ручной пилой распилили его", - рассказали в спасательном ведомстве.


Также в Славянске на кровлю жилого дома упало аварийное дерево, и спасатели с помощью бензопилы распилили и убрали дерево.


Кроме того, помощь спасателей потребовалась в селе Анновка Покровского района, где на одной из автозаправочных станций порывом ветра сорвало пластиковый лист.

О последствиях непогоды жители Донецкой области также сообщали в соцсетях. Так, стало известно, что в Мариуполе 9 мая ветер повредил часть крыши многоэтажного дома на Левобережье.


По информации спасателей, непогода сохранится до конца сегодняшнего дня. Ожидаются порывы северо-восточного ветра до 15-20 м/с.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: