Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Под Мариуполем, в селе Камышеватое (Мангушский район), автомобиль правоохранителей наехал на женщину вчера вечером, 25 апреля. Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на саму пострадавшую.

Около 23:00 женщина с матерью вышла на улицу прогулять собаку. Она заметила, как автомобиль полиции со стороны Бердянского на большой скорости заехал в поселок и выключил фары.

Женщина настаивает, что видела, как полицейские быстро подъехали к дому ее кумовей и едва не врезались в другую машину.

"Потом (полицейские, - авт.) стали выезжать задом. Двигались не прямо, а как-то "восьмеркой" через клумбу и наехали на меня. Был сильный удар. Я оказалась на земле и стала кричать", - рассказывает женщина. По ее словам, вышедшие из машины полицейские не стали с ней даже разговаривать. Пострадавшая сама позвонила в "102", а также вызвала "скорую".

Жительница Камышеватого была госпитализирована в больницу. У нее диагностировали ушиб груди, спины, копчика и ноги. Передвигаться самостоятельно она может, но ощущает сильную боль. Потерпевшая хочет, чтобы виновников ДТП наказали по всей строгости и проверили, были ли они трезвы на момент аварии.

В полиции факт ДТП подтвердили, но сообщили, что все обстоятельства требуют уточнения и следствие ответит на все вопросы о случившемся.

"Предварительно установлено, что 25.04.2021 года в селе Камышеватое произошло ДТП с участием сотрудников полиции и местной жительницы. Расследованием этого дела занимается ГБР", - сообщили правоохранители. Известно, что попавшие в ДТП - полицейские из Мангуша.

Работники ГУНП в Донецкой области проводят внутреннее служебное расследование, по результатам которого будет дана соответствующая правовая оценка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: