Воскресенье, 16 мая 2021, 21:411621190477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Бахмуте во время ремонта школы № 11 обвалилась стена в пристройке. Во время обвала никто не травмировался, дети находятся на дистанционном обучении, а территория ограждена. Об этом сообщила директор школы Елены Лавренко, сообщает "Суспільне".

"Много лет там было подтекание канализации, повлекшее отхождения одной стены от основного здания. То есть основное ни в коем случае не рушится, она остается целой, а только эта вот здание подлежит демонтажу", - рассказала начальник управления образования Наталья Дроздова.


На этой неделе аварийную пристройку имели демонтировать и начать возводить новые стены. Однако не успели приступить к работам и стена начала разрушаться сама. Во время обвала стены никто не травмировался.

"Заведение находится две недели на дистанционном обучении, поэтому дети под завалами не находятся, они находятся в онлайн формате. Также Территории ограждены и дети не имеют доступа к ней", - сообщила Елена Лавренко.

В 11 школе капитальный ремонт продолжается третий год. Учебный процесс здесь не останавливали, а строительные работы в помещении проводят поочередно. Завершить планируют в октябре этого году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: