Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Енакиево двое рабочих отжатого Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ) отравились доменным газом при выполнении монтажных работ. Об этом сообщают сепаратистские СМИ

Пострадавшие были госпитализированы, сейчас их состояние оценивается как средней тяжести, угрозы жизни нет.

В сообщении также дается конкретика ЧП. Так,  инцидент на производстве произошел вчера, 31 марта в 9:25. "При выполнении работ по монтажу коренной задвижки ДУ-100 конденсатоотводчика №16 газопровода доменного газа отравились доменным газом слесарь-ремонтник газового цеха и газоспасатель газоспасательной службы", - говорится в сообщении.

На участке работала бригада из четырех человек: трое слесарей-ремонтников газового цеха и газоспасатель. Двое рабочих находились на площадке обслуживания задвижки, остальные - на нулевой отметке.

В ходе монтажа задвижки ухудшилось самочувствие одного из работников. В процессе оказания помощи отравление получил и его коллега.

Как сообщал "ОстроВ", В ОРДО на Енакиевском металлургическом заводе в доменном цехе предприятия в результате утечки газа сильно отравление получили двое рабочих.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: