Вверх

Мужчины напали на сторожа одного из фермерских  хозяйств села Марково Константиновского  района  Донецкой области и похитили быков. 

Об этом сообщает пресс-служба Константиновского горотдела главного управления МВД Украины в Донецкой области.
 
В частности, пятеро молодых людей проникнув на ферму, побили и связали сторожа, а затем с двумя украденными быками исчезли в неизвестном направлении. 
 
На место происшествия   выехала следственно–оперативная группа, в поимке были задействованы сотрудники Госавтоинспекции и близлежащие горрайорганы.
 
Принятыми мерами сотрудниками милиции в течение часа в районе с. Белокузьминовка был задержан грузовой автомобиль с украденным скотом. В машине находился только водитель, остальных   фигурантов преступления задержали в тот же день в городе Краматорск.
 
Как сообщил     начальник уголовного розыска Константиновского   райотдела   милиции   Артем Кузнецов, данное преступление удалось раскрыть "по   горячим следам".
 
Личности похитителей   скота установлены. Все пятеро - безработные жители Краматорска, средний возраст которых 30 лет, каждый из них имеет семью, один из фигурантов ранее привлекался к ответственности за кражи. 
 
Как поясняют сами задержанные, украв скот, а затем, продав его, они, таким образом, планировали заработать деньги.
 
Как отмечает пресс-служба, трое подозреваемых помещены в изолятор временного содержания, еще двое - находятся на подписке о невыезде. Животные возвращены на ферму.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины "разбой" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества).
 
Ведется расследование.
 
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: