Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области за выходные дни с 27 по 28 февраля совершено два ДТП с пострадавшими, в которых четыре человека получили травмы. Об этом сообщило так называемое "МВД ДНР".

Также зарегистрировано 17 ДТП без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

Так, 27 февраля в 18:00 в Снежном водитель автомобиля «Оpel Astra», управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Toyota Camry». После столкновения автомобиль «Оpel» в неуправляемом состоянии продолжил движение и совершил наезд на припаркованный на стоянке вблизи магазина автомобиль «Volkswagen Passat». В результате ДТП водитель автомобиля «Opel» получил травму головы.


Также 28 февраля в 13:00 в Новоазовске водитель автомобиля «ЗАЗ DAEWOO» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ЗАЗ» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

В сообщении говорится, что на автодорогах выявлено 466 нарушений ПДД, среди которых 17 фактов управления транспортом в состоянии опьянения. С начала года выявлено около 700 нетрезвых водителей, управлявших транспортом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: