Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пешеход, который 23 февраля попал под колеса автомобиля Renault Master в Дружковке, скончался в больнице. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По предварительным данным, установлено, что 30-летний водитель автомобиля Renault Master двигался по ул. Космонавтов задним ходом, не убедившись в безопасности своего маневра. В результате он совершил наезд на 68-летнего пешехода, который двигался по проезжей части дороги.

Из-под микроавтобуса пострадавшего достали спасатели, которые передали его бригаде скорой помощи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице.

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Кроме того, в этот день было зарегистрировано еще два факта ДТП между легковыми автомобилями, по улице Энгельса и О. Тихого. Обошлось без пострадавших. Транспортные средства получили механические повреждения.

В одном из случаев на водителя был составлен европротокол. В отношении второго правонарушителя – административный протокол по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: