Четверг, 25 февраля 2021, 21:401614282040 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственное бюро расследований открыло уголовное производство в связи со смертью трех украинских военнослужащих состава Объединенных сил на подконтрольной Украины территории Донбасса в районе Новолуганского, - сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, 14 февраля, около 10:00 в районе Новолуганского при перемещении с целью проверки несения службы и замены военнослужащих на огневых позициях в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погибли трое военных.


Уголовное производство открыто по ч.3 ст.425 УК Украины (небрежное отношение военного должностного лица к службе, повлекшее тяжкие последствия, совершенное в условиях особого периода, кроме военного положения).


Руководство Государственного бюро расследований держит расследование данного уголовного производства на личном контроле и выражает свои соболезнования родным и близким бойцов. «Смерть военнослужащих на контролируемой территории - большая трагедия. Мы приложим все усилия, чтобы установить истинные причины и наказать виновных в смерти бойцов », - отметил и.о. директора ГБР Алексей Сухачев.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ТУ ГБР в Краматорске и Главного следственного управления Государственного бюро расследований.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: