Пятница, 26 февраля 2021, 02:591614301198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
21-летний футболист Владислав Вакула, который играл в ФК "Мариуполь", сел пьяным за руль своего "Мерседеса" и попал в аварию. Эту информацию подтвердили два достоверных источника, сообщает 0629.

ДТП произошло около 01:00 ночи в воскресение, 7 февраля, на пересечении Флотской и Бахчиванджи. Водитель Владислав Вакула на автомобиле Mercedes в состоянии алкогольного опьянения не вписался в поворот, выехал за пределы проезжей части и сбил знак "Стоп".



Информацию о ДТП распространили в мариупольских пабликах. Сообщалось, что Вакула ехал с празднования дня рождения одного из представителей руководства клуба.



В пресс-службе мариупольского футбольного клуба информацию прокомментировали так: "Владислав Вакула не является футболистом ФК "Мариуполь", а, следовательно, ни на каком дне рождения руководства клуба он не мог быть".

Будучи игроком донецкого "Шахтера" Вакула 13 января перешел в "Десну"(Чернигов), а 30 января уже покинул этот футбольный клуб.

Черниговский клуб не сообщал официальную причину разрыва контракта. По информации издания Sport.ua, Вакула покинул команду из-за "грубого нарушения спортивного режима". Сам же главный тренер "Десны" Александр Рябоконь заявил, что разорвать аренду с игроком было его личной инициативой.


Интернет-издание отмечает, что контракт с горняками Вакула подписал в 2019 году. Как писал сайт "Шахтера", соглашение с футболистом было рассчитано на 5 лет. До конца сезона-2019/20 Вакула выступал в «Мариуполе» на правах аренды.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: