Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке сегодня с утра на скользских дорогах произошла серия аварий. Об этом сообщают жители в местном сегменте соцсетей.

Так, дончане пишут о ряде ДТП на пр.Ильича. "Движуха на Ильича, несколько аварий по пути. Дорога скользкая, не особо расчищена", - отмечают жители.


Также тройное ДТП произошло в Ленинском районе на мосту перед "Золотым кольцом". "В левом ряду три машины", - сообщают горожане.

Еще одна авария случилась в Авдотьино, возле заправки - столкнулись бензовоз и "Приора". "На подъем в сторону Старобешево, перед переездом ДТП, бензовоз и приора", - сообщают очевидцы.

"Пересечение Гурова и Розы, ДТП", - также пишут дончане.

При том, что оккупационные власти "ДНР" отчитываются в сепаратистских СМИ о расчистке дорог в городе, водители отмечают, что много дорог остаются в плохом состоянии: "Кирова и Куйбышева дороги не почищены", "Гвардейка не посыпано нигде. Будьте аккуратны на универмаге, там намело снега на дороге".

Фейковое "МЧС ДНР" также сообщило, что на сегодня, 9 февраля, на оккупированной территории части Донецкой области объявлено штормовое предупреждение, ожидаются снег, дождь, туман, видимость 100-500 м, гололед, порывистый ветер 15-20 м/с. В оккупированном Донецке температура воздуха: ночью 4-6° мороза, днем 1-3° тепла. На дорогах гололедица.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: