Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Краматорске водитель автомобиля ВАЗ 2109 совершил наезд на трех пешеходов, один из которых получил телесные повреждения, а женщина погибла на месте. Об єтом сообщает пресс-служба райотдела полиции.

Следственным управлением ГУНП в Донецкой области начато досудебное расследование.

"Выехав на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что 9 февраля 2021 года в 01.30 часов, 20-летний водитель автомобиля ВАЗ 2109 двигался по проезжей части по улице Магистральная в направлении улицы О. Тихого. При проезде участка автодороги на мосту, водитель совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались в шеренгу в попутном направлении впереди транспортного средства в крайней правой полосе.


В результате аварии 43-летняя женщина, которая шла крайней к автомобилю, погибла на месте, еще один пешеход получил телесные повреждения.

По данному факту в процессуальным руководством областной прокуратуры, открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, повлекшее смерть потерпевшего).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: