Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области 27 января в темное время суток произошло четыре дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в которых один человек погиб и три получили травмы. О ДТП сообщает фейковое "МВД ДНР".

"Пешие участники дорожного движения попали под колеса автотранспорта на нерегулируемых пешеходных переходах, а также при переходе дороги вне зоны действия пешеходных переходов", - говорится в сообщении.

Так, в 06:40 в Ленинском районе Донецка водитель автомобиля OPEL ASTRA совершил наезд на 32-летнего пешехода, который переходил проезжую часть ул.Куприна по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В это же утро, в 06:45 в Горняцком районе Макеевки водитель автомобиля ЗАЗ совершил наезд на 71-летнего макеевчанина, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Также вечером, около 18:00, в Пролетарском районе Донецка водитель автомобиля HYUNDAI ACCEN совершил наезд на 67-летнюю женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП женщина получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в больницу.

Кроме того, в 18:20 в Куйбышевском районе Донецка водитель автомобиля DAEWOO LANOS совершил наезд на 33-летнего пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. После наезда на мужчину водитель скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход получил травмы. Позжеличность водителя, совершившего наезд на пешехода, была установлена.

Оккупанты также сообщили, что с начала года в ОРДО совершено 25 ДТП с участием пешеходов, в которых два человека погибли и 25 получили травмы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: