Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Мариупольским правоохранительным органам удалось задержать реализатора и поставщика трамадола.
 
Как сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции, на документирование преступной деятельности двух торговцев трамадола оперативникам понадобилось более полугода.
 
В данный момент усилия отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков направлены на поимку оптового продавца.
 
Начальник ОБНОН Мариупольского ГУ Вячеслав Каюк сообщил, что его подчиненными в Орджоникидзевском районе несколько месяцев назад был задержан первый в этой цепочке наркоторговец. В его квартире были обнаружены 147 капсул трамадола, 382 гривны и 200 долларов. Однако задержанный даже при наличии бесспорных доказательств вину свою не признавал.
 
 Местный 45-летний житель на протяжении года занимался наркоторговлей. Приобретал товар по 110 гривен за 10 капсул, а сбывал по 190. За день он зарабатывал около 1000 гривен. Ранее судимый за кражу, сбытчик к подбору клиентов относился очень щепетильно. Доверял только проверенным людям.
 
В тоже время, на минувшей неделе был установлен 35-летний поставщик злополучного зелья, которого задержали в Жовтневом районе. В ходе личного досмотра у него изъято около четырех тысяч гривен, среди которых имелись и "меченые"  купюры. Подозреваемый в поле зрения оперативников попал впервые. За сбыт наркотиков в отношении обоих фигурантов возбуждены уголовные дела. До вынесения приговора суда подозреваемые будут находиться в следственном изоляторе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: