Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области 20 и 21 января произошло 15 пожаров, при которых погибли трое людей. Об этом сообщает фейковое "МЧС ДНР"

Так, вчера, 20 января, в Центрально-Городском районе Макеевки,  на ул. Ольховская, в частном жилом двухэтажном доме произошел пожар, который уничтожил кровлю и перекрытие дома на площади 120 м кв.

В оккупированном Кировском (после декоммунизации - Крестовка), на ул.Островского в частном домовладении также случился пожар, в результате которого пострадал гражданин 1958 г.р., он был госпитализирован в лечебное учреждение города.

Уже сегодня, 21 января, в  Юнокоммунаровске (после декоммунизации - Бунге), на ул. Заслонова, загорелся частный жилой дом. В результате пожара погибла гражданка 1950 г.р. Пожаром также уничтожена кровля на площади 70 м кв. и перекрытие на площади 20 кв. м.

Также сегодня в Червоногвардейском районе Макеевки, на ул.Днепровская пожар произошел в частном жилом доме. На месте пожара обнаружен обгоревший труп с неизвестными анкетными данными.

Кроме того, в Буденновском районе оккупированного Донецка, по ул. Отважных, горела квартира на первом этаже четырехэтажного жилого дома. В результате пожара погиб гражданин 1930 г.р.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: