Вверх

Правоохоронительными органами Донецка разоблачена и задержана преступная группировка, участники которой на протяжении года изготовляли и поставляли на территорию региона наркотические средства.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области. 

Как выяснило следствие, пятеро парней группировки возрастом от 25 лет, по налаженной схеме изготовляли и сбывали на территории региона опий.   
 
В распоряжении злоумышленников было несколько автомобилей, что давало им возможность наладить каналы сбыта наркотиков по всей области.
 
Как отмечает пресс-служба, для того, чтобы разоблачить наркодельцов сотрудникам отдела по незаконному обороту наркотиков пришлось вводить в преступную группировку специально подобранных лиц. И лишь работа "под прикрытием" позволила милиционерам собрать достаточно доказательств против данной группы лиц.
 
На сегодня организаторы и участники преступной группировки арестованы.
 
В ходе проведенных правоохранительными органами обысков были найдены и изъяты денежные средства в размере более 3 тыс. грн., наркотики и вспомогательные вещества для их приготовления.
 
Общая стоимость изъятого на "черном рынке" составляет около 19 тыс. гривен.
 
В отношении участников организованной преступная группа возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 307 Уголовного Кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет с конфискацией имущества.
 
Материалы дела направлены в суд, отмечает пресс-служба УВД области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: