Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области за выходные дни, 26 и 27 декабря, совершено семь ДТП с пострадавшими, в которых 15 человек получили травмы. Об этом сообщает фейковое "МЧС ДНР".

Так, в субботу, 26 декабря, в Центрально-Городском районе Макеевки 49-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-DAEWOO» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 35-летний мужчина получил телесные повреждения.

В Калининском районе Донецка 71-лений водитель автомобиля «Nissan Note» совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 65-летний мужчина получил телесные повреждения.

В воскресенье, 27 декабря, в Куйбышевском районе Донецка 38-летний водитель автомобиля «RENAULT CLIO», осуществляя поворот направо, совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщины возрастом 51 и 55 лет получили травмы.

Кроме того, зарегистрировано 18 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

Также сообщается, что за выходные дни с 26 по 27 декабря на автодорогах  выявлено 166 нарушений ПДД, в том числе отстранено от управления автотранспортом 10 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: