Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Четыре ДТП с пострадавшими, в которых 3 человека погибли и 5 получили травмы, совершено за минувшие выходные на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР".

Также зарегистрировано 6 ДТП без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

В субботу, 14 ноября, в Центрально-Городском районе Горловки 26-летний водитель автомобиля «ГАЗ 2410», по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и 35-летний пассажир автомобиля «ГАЗ» скончались на месте происшествия, еще один 35-летний пассажир с тяжелыми травмами был доставлен в реанимационное отделение городской больницы, где позже скончался.

14 ноября в Советском районе Макеевки водитель автомобиля «ЗАЗ Форза» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 21104». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ», а также водитель и пассажир автомобиля «ЗАЗ» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.


Всего за выходные дни с 14 по 15 ноября 2020 года выявлено порядка 290 нарушений ПДД, среди которых 16 фактов управления транспортом в состоянии опьянения и 17 случаев превышения скорости движения.

Также сообщается, что в 2020 году на автодорогах оккупированной Донетчины совершено более 800 ДТП с пострадавшими, в которых 84 человека погибли и более 1100 получили травмы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: