Понедельник, 18 марта 2019, 16:091552918190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодой парень, представившись сотрудником милиции, обманным путем выманил мобильный телефон у подростка в городе Снежное Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Торезского горуправления милиции.

Как рассказал следователю 19-летний задержанный, первое ограбление он совершил в начале марта, когда, гуляя вместе с друзьями, подошел к трем подросткам и, представившись сотрудником милиции, попросил показать мобильные телефоны "для проверки кода IMEI, чтобы установить находятся ли их телефоны в розыске".

Однако, как только один из парней протянул телефон, мнимый милиционер бросился наутек. На следующий день мобильный телефон подозреваемый продал на рынке в Снежном за 300 гривен.

Следующей жертвой ограбления стала женщина, которая возвращалась с сожителем домой. Подозреваемый вместе с другом, увидев, что пара находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, быстро распределили между собой роли. Пока напарник разбирался с мужчиной, 19-летний злоумышленник, отведя женщину в сторонку, потребовал мобильный. Этот телефон он после продал своей знакомой за 60 гривен.

Подозреваемому предъявлено обвинение по статье 186 части 1 и 2 Уголовного Кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: