Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Три человека найдены погибшими во время пожаров в квартирах в Константиновке и Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Донецкой области.

Так, в Константиновке сегодня, 9 октября, в 08:16 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в квартире на первом этаже трехэтажного жилого дома, расположенного по ул. Европейская.

"Во время ликвидации пожара пожарные обнаружили тело мужчины и женщины без признаков жизни, анкетные данные которых устанавливаются. Пожар был локализован в 8:31 и ликвидирован в 8:35. Причина возникновения пожара устанавливается соответствующими специалистами", - говорится в сообщении.

Также в Мариуполе вчера, 8 октября, в 17:46 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в квартире на четвертом этаже в пятиэтажном жилом доме, расположенном по проспекту Металлургов в Кальмиусском.

При проведении разведки, пожарные обнаружили тело мужчины 1945 года без признаков жизни. Пожар был локализован в 18:20 и ликвидирован в 18:28.

Причина возникновения пожара устанавливается соответствующими специалистами.

Кроме того, в Бахмуте вчера, 8 октября в 13:20 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в квартире на первом этаже в пятиэтажном жилом доме, расположенном по ул. Горбатова.

По прибытию спасителей им сообщили, что в квартире остался хозяин квартиры, который самостоятельно пытался ликвидировать возгорание. "Пожарные немедленно приступили к тушению пожара и во время разведки, в составе звена ГДЗС, обнаружили владельца квартиры, 1955 года рождения, и вывели мужчину из задымленного помещения на свежий воздух, после чего он был передан работникам кареты скорой медицинской помощи для дальнейшего осмотра", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: