Воскресенье, 25 октября 2020, 10:481603615731 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двухлетний мальчик из Селидово, которого покусали собаки, скончался в Днепровской областной детской больнице 29 сентября, - сообщает «34 телеканал».

За жизнь ребенка десять дней боролись врачи, однако спасти его не удалось.

Известно, что отец мальчика, уходя на работу, неплотно закрыл вольер с собаками, в то время как мама малыша была занята домашними хлопотами. В результате нападения животных ребенок получил множественные ранения.


«Врачи делали все возможное. Они постоянно вырезали отмершую кожу, вводили лучшие препараты, которых даже не было в нашем городе. Люди ездили в Запорожье, привозили медикаменты оттуда. Подключали искусственную почку, мальчик находился на вентиляции легких. Приезжали врачи из других больниц, кроме того, наш врач советовался с бостонской клиникой, как лучше помочь ребенку. От мальчика ни на секунду не отходили», - рассказал директор благотворительного фонда «Совушка» Александра Сова-Тимощенкова.

Она добавила, что разбираться с тем, в результате чего собаки напали на мальчика, будут правоохранители. Сейчас же решается вопрос о возвращении тела ребенка в Донецкую область.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: