Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пожар на территории Краматорска вблизи пгт Беленькое произошел вчера днем, 27 сентября. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Сообщение о пожаре поступило в 13:05. "К месту вызова были направлены силы и средства 12 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления", - говорится в сообщении.


"По прибытию к месту пожара было установлено, что происходит горение лесной подстилки и сухой травы на открытой территории. После проведения разведки пожара руководителем тушения пожара, для недопущения распространения огня, было принято решение о привлечении дополнительных сил и средств. Тушение пожара осложнялось сильным порывистым ветром", - рассказали спасатели.

В 14:10 пожар локализован. Огнем уничтожена лесная подстилка на площади 2 га и сухая трава на открытой территории на площади 4 га.


Информации о погибших и пострадавших в результате пожара не поступало.

В 19:40 поступила информация о том, что наблюдается возникновение дополнительных очагов горения, вызванных возможным поджогом неизвестными лицами. Данная информация передана в Национальной полиции Краматорска для принятия неотложных действий и содействия ликвидации пожара.

Пожар был ликвидирован сегодня ночью, 28 сентября, в 00:43.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: