Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пять ДТП с пострадавшими, в которых семь человек получили травмы. произошли на оккупированной территории Донецкой области за минувшие выходные. Это следует из сообщения так называемого "МВД ДНР".

Так, в субботу, 19 сентября, в оккупированном Амвросиевском районе на автодороге «Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП «Успенка»» у автомобиля «CHEVROLET EXPRESS G1500» во время движения оторвалось переднее левое колесо, в результате чего водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «HONDA CIVIC». В результате ДТП водитель автомобиля «HONDA» был травмирован.

Также 19 сентября в Кировском районе оккупированного Донецка водитель автомобиля «ЗАЗ DAEWOO T13110» на нерегулируемом перекрестке ул. Кирова – ул. Карла Маркса при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении двигавшемуся по главной дороге автомобилю «ВАЗ 21110», в результате чего произошло столкновение авто. В результате ДТП оба водителя, а также пассажир автомобиля «ВАЗ», получили травмы.

Кроме того, сообщается о том, что произошло девять ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: