Пятница, 25 сентября 2020, 10:221601018540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два уголовных производств открыла полиция Мариуполя по факту серьезного травмирования двухлетней девочки, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

На днях к правоохранителям поступило сообщение о том, что в местную больницу была госпитализирована двухлетняя девочка в бессознательном состоянии и с телесными повреждениями.

«На теле ребенка имеются синяки в виде телесных повреждений, их происхождение устанавливается врачами. Диагноз уточняется. В настоящее время девочка находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.

Для установления обстоятельств в медучреждение отправились инспектор ювенальной превенции и участковый офицер. Родители ребенка были приглашены в отделение полиции.

Предварительно открыто два уголовных производства по признакам ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование. Полиция Мариуполя устанавливает обстоятельства травмирования ребенка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: