Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель скутера погиб в результате столкновения с автомобилем Nissan на автодороге в Добропольском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

22 июля вечером к правоохранителям поступило сообщение о том, что на автомобильной дороге близ поселка Новый Донбасс произошла авария, в результате которой пострадал водитель скутера.

На место происшествия была направлена карету скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа.

Установлено, что 28-летний житель Белицкого, управляя скутером, выезжал с второстепенной дороги и не предоставил преимущество в движении автомобилю Nissan. Водитель машины не успел остановиться.

В результате столкновения водитель скутера получил многочисленные травмы и был госпитализирован в Добропольскую городскую больницу. Однако травмы оказались несовместимы с жизнью, мужчина скончался.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: