Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Женщину, которая из-за семейного конфликта хотела спрыгнуть с моста, спасли правоохранители в Краматорске, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Вечером 8 июля старший лейтенант полиции и ее знакомая заметили на мосту через реку Казенный Торец, по улице Магистральной, женщину, которая перелезала через ограждение моста. Обеими ногами она стала на балку и одной рукой держалась за перила.

Женщина была крайне нервозная, заплаканная и говорила, что не хочет жить. Полицейской удалось подойти к ней поближе и взять за руку. Несколько минут отчаявшуюся уговаривали не делать опрометчивых шагов, но напрасно: она кричала, сопротивлялась и пыталась вырваться.

Вскоре на помощь подоспел экипаж роты тактико-оперативного реагирования. Полицейские, подобрав момент, с помощью веревки вытащили женщину с моста в безопасное место.

Выяснилось, что свести счеты с жизнью 44-летняя местная жительница пыталась из-за семейных сложностей.

До прибытия «скорой» полицейские успокаивали пострадавшую и не давали возможности снова перелезть на другую сторону моста. На помощь патрульным прибыли сын и подруга гражданки, а медики госпитализировали женщину.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: