Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Женщину, которая пыталась покончить жизнь самоубийством в присутствии двух несовершеннолетних детей, спасли патрульные в одной из квартир Краматорска. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины. 

Сегодня около трех часов ночи с улицы Героев Небесной Сотни на линию «102» поступил вызов от женщины в нервозном и возбужденном эмоциональном состоянии, которая просила о помощи.

На место происшествия прибыли экипажи патрульных и роты ТОР, однако заявительница дверь не открывала. Поговорить с ней удалось только через окно.

«Проблемы в личной жизни» и «Пожалуйста, помогите», – то, что удалось услышать от женщины. Также она сказала, что в доме находится 16-летняя дочь и 4-летний сын. В какой именно помощи нуждалась женщина, не говорила», - сказано в сообщении. 

После 15 минут уговоров открыть дверь патрульные услышали сильный крик. Дочь женщины бросилась открывать дверь полицейским, потому что увидела в руках мамы нож.

Когда инспекторы роты ТОР зашли в помещение, женщина без сознания лежала на полу. Нож по рукоять был в шее, она истекала кровью.

Пока коллеги успокаивали детей, инспекторы зафиксировали голову женщины руками, обездвижили нож с помощью повязки и прижали пальцами сосуд, чтобы временно остановить кровотечение. Патрульные контролировали ее состояние до приезда медиков.

В дальнейшем врачи госпитализировали пострадавшую в больницу, где прооперировали. Дети остались дома с бабушкой, которая приехала, как только узнала о ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: