Суббота, 16 октября 2021, 03:401634344813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Харцызске задержан 26-летний местный житель, предпринявший попытку ограбить «Приватбанк».

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, 30 марта примерно в 16:50 в помещение Харцызского отделения «Приватбанка» вошел неизвестный и под угрозой применения оружия потребовал деньги.

Работники банка незамедлительно нажали тревожную кнопку, сообщив об ограблении в милицию, и подняли шум. Грабитель, увидев такой поворот событий, выскочил из помещения.

Получив сигнал тревожной кнопки, оперативный дежурный оповестил о совершенном преступлении все патрули города. Правоохранителям удалось оперативно, в течение нескольких минут, задержать злоумышленника.

Им оказался 26-летний житель Харцызска. Выяснилось, что парень был заемщиком банка по ипотечному кредиту на покупку жилья. Половину полученных денег он проиграл в игровых автоматах. Со слов задержанного, именно необходимость выплачивать кредит толкнула его на преступление.

При личном досмотре у налетчика было обнаружено и изъято: макет пистолета, вязаная шапочка с прорезями для глаз. Кроме того, в сумке, находящейся при нем, были обнаружены носки, сменная обувь, быстровоспламеняющаяся жидкость для разжигания костров. По словам задержанного, все это он приготовил для того, чтобы впоследствии избавиться от вещественных доказательств.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ч.3 ст.187 Уголовного Кодекса Украины - "Разбой".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: