Суббота, 15 августа 2020, 08:271597469261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самоубийству 68-летней женщины помешали неравнодушные жители в Волновахе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Вчера, 14 мая, в полицию позвонил мужчина с сообщением, что на мосту находится женщина, которая пыталась покончить с собой. На месте происшествия правоохранители увидели плачущую пожилую женщину и двух мужчин, которые спасли ее. Пенсионерку успокоили и передали родным. Жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

Один из спасителей сразу же уехал с места происшествия, убедившись, что женщина находится в надежных руках. С другим мужчиной, который не проехал мимо чужой беды, полицейским удалось пообщаться. Им оказался директор Волновахского госкоммунхоза Сергей Омельчук.

«Возвращаясь в город, я увидел бабушку, которая уже перелезла за ограждение моста. Наверное, как говорится, на адреналине, я немедленно выскочил из автомобиля, подбежал к ней и схватил ее за куртку. Одновременно со мной подбежал еще один мужчина, который проезжал мимо, - рассказал Сергей Омельчук. - Женщина кричала, чтобы ее не трогали, отпустили, но мы, совсем не слушаясь ее, вытащили на другую, безопасную сторону и сразу же позвонили в полицию».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: