Понедельник, 10 августа 2020, 15:071597061245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один человек погиб и еще один – в реанимации в результате несчастного случая на меткомбинате "Азовсталь" в Мариуполе утром 13 мая, - сообщает сайт 0629. 

ЧП произошло сегодня около 7 часов утра. По информации анонимных источников, в конвертерном цехе из-за сильного ветра оборвалась люлька.

В результате пострадали два человека. Мастер погиб на месте и его долгое время не могли снять с высоты, а работник - получил серьезные травмы и был госпитализирован.

В пресс-службе Центрального отдела полиции Донецкой области этот факт подтверждают. Полицейские говорят, что на место выехала следственно-оперативная группа. Причины аварии устанавливаются. Также они сообщают что ночью, около 2:30, на заводе "Азовсталь" был еще один несчастный случай. Мужчина получил перелом ноги.

В пресс-службе "Метинвеста" уточнили, что ЧП случилось в 7:15. "При выполнении ремонтных работ оборвался подвесной механизм, на котором трудилось двое сотрудников предприятия. По оперативной информации, пострадавшие не воспользовались средствами защиты при работе в условиях повышенной опасности. На место незамедлительно были вызваны медицинские службы. По отношению к одному из пострадавших медики проводили реанимационные мероприятия, но не смогли спасти жизнь. Второй сотрудник с травмами ног госпитализирован в больницу", - указано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: