Вверх

Девочку-подростка, которая из-за ссоры с матерью хотела прыгнуть с высоковольтной опоры, спасли правоохранители в Мариуполе. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение об исчезновении 14-летней девочки поступило в полицию сегодня. Мать сообщила, что дочь 9 апреля ушла из дома и на телефонные звонки не отвечает.

На поиски несовершеннолетней были ориентированы наряды полиции, ювенальные полицейские и оперативники. Они опросили друзей и знакомых восьмиклассницы, обошли возможные места ее пребывания и прилегающую территорию.

Вскоре ее местонахождение было установлено. Школьница залезла на металлическую опору воздушной линии электропередачи и хотела спрыгнуть. Инспектор ювенальной превенции установил контакт с девочкой и во время разговора отговорил ее от самоубийства. 
На место происшествия были вызваны спасатели и медики.

Известно, что подросток не впервые сбегает из дома, каждый раз полицейские оперативно возвращали ее родным. В отношении матери только в апреле составлено 3 админпротокола о ненадлежащем воспитании дочери.

В настоящее время полицейские сотрудничают с представителями социальных служб по делам детей и психологами. Девочке будет оказана вся необходимая помощь.

Решается вопрос о временном местожительстве ребенка и привлечения матери к ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: