Воскресенье, 5 июля 2020, 15:541593953696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двухлетний ребенок сильно травмировался в результате падения из окна на четвертом этаже в прифронтовой Авдеевке, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Вчера в дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о госпитализации двухлетнего мальчика, выпавшего из окна. 

По предварительным данным, родители находились в ванной комнате, а ребенок в этот момент залез на подоконник и выпал из окна, открытое для проветривания. Санавиацией ребенка направили в больницу Лимана. 
По факту продолжается досудебное расследование, по результатам которого будет дана окончательная правовая оценка события. Предварительно оно квалифицировано по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство).

В этом году это уже третий случай падения ребенка из окна. В конце марта в Славянске погиб двухлетний мальчик, выпавший из окна пятого этажа, а на днях в Краматорске пятилетний малыш оперся на москитную сетку окна и выпал со второго этажа. Пострадавший ребенок был госпитализирован.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: