Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Случайная прохожая помогла вернуть родителям ребенка, которого те оставили без присмотра на улице в Волновахе. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, в полицию позвонила 18-летняя местная жительница и сообщила, что нашла на улице мальчика на вид 3-4 лет. Ребенок был легко одет, совсем не по погодным условиям, и ходил вслед за пожилым человеком, который утверждал, что его не знает.

Девушка одела мальчика в свою куртку, накормила и пыталась самостоятельно выяснить, кто его родители и где они живут. Но усилия оказались напрасными, поскольку малыш не разговаривает. Спасительница сообщила о происшествии на «102» и оставалась с ребенком до приезда полиции.

Установить личность ребенка и его родителей ювенальным полицейским помогли участники «Лиги будущих полицейских», которые узнали в маленьком подкидыше брата своего знакомого, и предоставили информацию о семье и контактный телефон.

Вскоре маленького «путешественника» доставили домой. Выяснилось, что пока родители употребляли спиртные напитки, трое детей остались без присмотра. Наименьший из них вышел на улицу и бродил, пока на него не обратила внимание прохожая. О том, что ребенка нет дома, родители узнали только после приезда полиции.

За невыполнение родительских обязанностей полицейские составили протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: