Вверх

Один человек погиб и ещё один получил лёгкие травмы в результате обрушения плиты перекрытия на аглофабрике Мариупольского металлургического комбината им. Ильича в среду, 19 февраля. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на пресс-службу "Метинвеста". 

"При проведении работ, связанных с демонтажем плиты на аглофабрике ММКИ, произошел обрыв другой плиты, на которой находились два сотрудника подрядной организации ООО «Реммонтажстрой». Один работник упал вместе с плитой и получил травмы, несовместимые с жизнью. Жизнь второго работника спасена благодаря тому, что он применил предохранительный пояс", - сообщили в пресс-службе. 

Медики констатировали смерть мужчины 1977 года рождения. Второго сотрудника ООО "Реммонтажстрой" врачи осмотрели на месте. От госпитализации он отказался, его жизни ничего не угрожает".

Причины происшествия выясняются. 

В пресс-службе полиции данную информацию подтвердили и добавили, что открыто уголовное производство по статье 272 УК Украины. "Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью".




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: