Вверх

Обвал коллектора произошел в Мариуполе в субботу, в связи с чем ограничено движение автотранспорта в Центральном районе города и изменена схема маршрута городского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. 

На пересечении проспекта Строителей и улицы Митрополитской ведутся аварийно-восстановительные работы из-за обвала канализационного коллектора. Коллектор постройки 60х годов, обслуживает три района города: Центральный, Приморский и Кальмиусский. Его глубина залегания достигает порядка 7 метров. 

«Чтобы выполнять работы в полной безопасности для жителей, было принято решение перекрыть движение на участках, где передвигается техника и работают коммунальные службы», - отметил руководитель КП «Горводоканала» Владимир Антоненко.

Начальник управления патрульной полиции Михаил Вершинин просит жителей отнестись к этому с пониманием: «Ситуация контролируемая, но необходимо ограничить движение до завершения работ».

Начальник департамента транспорта и связи городского совета Василий Клат рассказал, что для безопасности проведения работ на месте аварии снято напряжение на контактных линиях и отключены светофоры.

В частном секторе на Новоселовке подтоплено около 10 домов.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области, сейчас спасатели осуществляют укладку мешков с песком для ограничения доступа воды на частный сектор. От Главного управления для оказания помощи местным органам власти привлечено 13 человек личного состава и 3 единицы техники


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: