Четверг, 20 февраля 2020, 17:381582213097 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более десяти автомобилей вызволили из снега спасатели в районе Марьинки сегодня, 11 февраля, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

11 февраля спасатели Марьинки оказывали помощь водителям и освобождали из снежного плена легковые автомобили, рейсовые автобусы и грузовики. Уже к 12:00 в Службу спасения поступило пять сообщений о помощи, из которых два - коллективные.

В 09:01 на телефон Службы спасения поступило сообщение о необходимой помощи сразу от нескольких водителей и владельцев транспортных средств, а именно: водителей двух грузовиков, легкового автомобиля и рейсового автобуса. Все они направлялись по автодороге в Марьинском районе, за пределами с. Успеновка.

В 9:47 стало известно, что в помощи нуждается водитель грузовика, который во время движения по автодороге Селидово - Красногоровка застрял в сугробе и не смог самостоятельно выехать. В 10:10 в Службу спасения поступило сообщение от водителя грузового транспортного средства, который не мог самостоятельно выехать из снежного заноса при въезде в с. Победа.

В 11:39 в Службу спасения вновь поступило коллективное сообщение от владельцев легковых автомобилей, которые в 7 км от с. Новомихайловка также застряли в снежных сугробах.

В 11:49 к спасателям обратился водитель автобуса "Богдан", который застрял в снежном сугробе на автодороге между Курахово и Марьинкой.

Во всех случаях спасатели 7 Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления с помощью буксировочных тросов и техники изъяли транспортные средства из снежных заносов и вытащили их на проезжую часть дороги для дальнейшего движения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: