Вверх

Спасатели освободили из снежного плена более 50 транспортных средств в Донецкой области за минувшие сутки,  - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

«Бойцы ГСЧС отбуксировали более 50 транспортных средства, в том числе 4 автобуса и 43 грузовых автомобиля. В автомобилях находились 68 человек, из них 20 – пассажиры рейсового автобуса», - говорится в сообщении. 

Помощь оказывалась в городах Мариуполь, Селидово, Торецк, Славянск, Доброполье, а также в Ясиноватском, Марьинском, Никольском, Бахмутском и Александровском районах.

Кроме того, ночью 5 февраля спасатели привлекались для помощи водителям 18 грузовых автомобилей, которые  застряли в пробке на заснеженной трассе международного значения М 03 Киев-Довжанский, возле с. Приволье.

На месте происшествия работали спасатели, военные, правоохранители и облавтодор. Отмечается, ситуация осложнялась тем, что все фуры были с грузом от 20 до 50 тонн.

По состоянию на 23:15 на расчищенный участок автодороги отбуксировали 12 грузовиков. 

Всего за минувшие сутки спасатели Донетчины 14 раз привлекались для оказания помощи водителям, застрявшим на скользких дорогах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: