Воскресенье, 23 февраля 2020, 10:281582446517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция оказывает помощь водителям, которые оказались заложниками непогоды на дорогах в Донецкой области 5 февраля, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

Сегодня на территории области разыгралась непогода - дождь со снегом, метели и гололедица. Сложные погодные условия Гидрометцентр прогнозирует и в ближайшее время. 

Днем на автодороге Мариуполь-Запорожье в районе населенного пункта Приазовское образовался затор, в котором застряли около 20 автомобилей. Здесь же из-за неблагоприятных погодных условий с пути сошел грузовик, кабина которого подвинулась в кювет.

Кроме того, неподалеку от Новотроицкого четыре грузовых автомобиля не могли продолжить движение по скользкому пути.

На въезде в село Новоселидовка из-за гололеда в кювет съехали пассажирский автобус и три легковушки. Среди участников дорожных происшествий пострадавших нет. Пассажиры автобуса добрались до пунктов назначения, хотя и с опозданием. Они продолжили путь в другом рейсовом транспортном средстве.

Для ликвидации последствий осложненных погодных условий на местах задействована спецтехника, работают полицейские, сотрудники спасательной и дорожной служб. Всего на территории области было задействовано 44 группы реагирования полиции и 47 нарядов патрульной полиции. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: