Вверх

Контейнеры со взрывчаткой обнаружили патрульные полиции из полка особого назначения "Киев", служащие в зоне ООС, возле вокзальной станции в прифронтовом Верхнеторецком в пятницу, 24 января. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева. 

Во время патрулирования на железнодорожной станции поселка Верхнеторецкое полицейские обнаружили подозрительное устройство из нескольких металлических модулей. Неустановленные контейнеры с веществом, похожим на пластид, лежали неподалеку от главного входа на вокзал. 

По информации командира полка патрульной службы полиции особого назначения «Киев» Виталия Сатаренко, сотрудники немедленно огородили опасную находку и прилегающую территорию по периметру, выставили охрану и сообщили о происшествии в соответствующие службы.

"После тщательного изучения предметов работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям провели разминирование, во время которого под модулями дополнительно обнаружили 30-мм артиллерийский снаряд, после чего все изъяли для дальнейшего обезвреживания", - сказал он. 

В пресс-службе "Укрзализныци" уточнили, что взрывное устройство обнаружено в 70 метрах от железнодорожной станции поселка Верхнеторецкое в Донецкой области.

Указанная территория не относится к железнодорожной станции.

"Благодаря профессиональным действиям правоохранителей, его обезвредили. Никто не пострадал", - отметили в железнодорожном ведомстве. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: