Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция открыла уголовное производство в связи с возможным отравлением  ребенка крысиным ядом в Покровске. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Вчера, 23 декабря,  к правоохранителям поступило сообщение о том, что в приемное отделение детской больницы был доставлен полуторагодовалый мальчик, который возможно проглотил яд.

Мать ребенка рассказала, что в одной из комнат на полу находилась миска с зерном и крысиным ядом. Женщина отвлеклась на несколько минут, а когда вернулась в комнату, то увидела, как ее сын что-то жует. 

Родители самостоятельно привезли ребенка в Покровскую детскую больницу, где мальчику была оказана первая неотложная помощь, после чего его отправили на обследование в Краматорск.

В настоящее время здоровью ребенка ничего не угрожает.

Сведения по факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство», которое наказывается ограничением свободы на срок от 2 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: