Вверх

Три человека пострадали в результате столкновения Chevrolet Aveo с Daewoo Lanos на автодороге "Белицкое-Покровск" 23 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В субботу около 14.00 в дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение о том, что на автодороге "Белицкое-Покровск" произошло ДТП с пострадавшими.

Прибыв на место происшествия правоохранители установили, что водитель автомобиля Chevrolet Aveo, 1974 года рождения, двигаясь по трассе в сторону Белицкого, не предоставил преимущество в движении автомобилю Daewoo Lanos, который осуществлял поворот с главной дороги на второстепенную, в результате чего и произошло столкновения.

Во время аварии телесные повреждения получил водитель автомобиля Chevrolet Aveo и его 52-летний пассажир, а также 62-летний водитель Daewoo Lanos. Все они были направлены в Покровскую центральную районную больницу.

Информация по данному факту внесена следователем Добропольского отделения полиции в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: