Понедельник, 18 ноября 2019, 21:311574105508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестный сообщил о минировании супермаркета в Славянском районе в ночь на 6 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

Вчера около 23:00 на спецлинию "101" поступило сообщение о возможном минировании супермаркета в г. Николаевка.

На место происшествия прибыли спасатели ГСЧС, экипажи "скорой помощи"  и полицейские. Последние окружили опасную зону и провели предварительный осмотр объекта.

В дальнейшем здание и прилегающая территория были обследованы специалистами кинологического и взрывотехнического отделов ГУНП области. Подозрительных предметов правоохранители не обнаружили. Заведение продолжило работу в обычном режиме.

Устанавливается личность анонимного "минера".

По информации полиции, это уже шестое сообщение о возможном минировании объектов в Славянском районе за последние два месяца. Ранее объектами "розыгрыша" стали городской совет, развлекательный центр, больница и здание СБУ. Ни одно сообщение не подтвердилось.

Согласно ст. 259 УК Украины, заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжкими последствиями, - наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: