Вверх

Горняки непричастны к подземным толчкам в Советском районе оккупированной Макеевке. Об этом заявил так называемый "глава" оккупационной администрации города Сергей Голощапов, - сообщают сепаратистские СМИ. 

По его словам, карта ведения горных работ макеевской шахты "Калиновская – Восточная" не совпадает с местностью, где наблюдаются подземные толчки. "Участки поселка Объединенный в Макеевке, где люди жалуются на подземные толчки, и карта ведения работ шахты "Калиновская – Восточная" не совпадают даже частично", — сказал Голощапов. 

26 октября проводилось комиссионное обследование зоны с негативными подземными явлениями, и в результате была исключена версия незаконной добычи угля.

По словам так называемого "мэра", практически ежедневно производятся обследования домов в поселке, жители которого жалуются на сильные подземные толчки неустановленной природы на протяжении нескольких месяцев. В домах поселка Объединенный наблюдаются заметные разрушения — потрескались стены, в некоторых местах обвалились перекрытия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: