Пятница, 18 октября 2019, 02:401571355601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной взрыва в оккупированном Донецке стала детонация взрывчатки на шахте имени Скочинского. Об этом сообщает так называемое "минугля", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

"4 сентября, в 9:27, на территории, прилегающей к промышленной площадке поверхностного комплекса ОП «Шахта им. А.А. Скочинского» … произошел взрыв неустановленного предмета. В результате погиб сотрудник шахты 1964 года рождения", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что взрыв не повлиял на работу угледобывающего предприятия. Шахта им. А.А. Скочинского работает в штатном режиме.

Ранее дончане писали о громком взрыве, который прогремел в городе. На данный момент в качестве причины взрыва в соцсетях также называется детонация шахтной взрывчатки: 

"Не было ни каких прилётов , на поверхность выдавали взрывчатку из шахты и она взорвалась . Один погиб , один в тяжёлом", 
"Кум позвонил на ш-те Скочинского взрыв был, комбинат без стёкл, кипиша пипец, на поверхность выдавали взрывчатку из шахты и она взорвалась", 
"Взорвалось полвагона взрывчатки на поверхности (шахта Скочинского), причины выясняют". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: