Суббота, 22 сентября 2018, 06:071537585667 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель декана юридического факультета одного из вузов Донецка привлекается к уголовной ответственности за взяточничество, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители задокументировали получение им денежных средств от 4 различных субъектов на общую сумму 4 450 гривен и 600 долларов США.

«Три с половиной тысячи были приняты данным должностным лицом от мужа студентки-зочницы за выставление положительных оценок его жене за летнюю и зимнюю сессии 2008-2009 учебного года», - рассказал заместитель начальника отдела ГСБЭП Донецкого горуправления милиции Владимир Притула

По его словам, такая плата не только гарантировала заочнице успешное обучение, но и давала ей право вообще не появляться в учебных аудиториях, в том числе и на экзаменах.

«Готовая дипломная работа с гарантией положительного её оценивания на защите стоила одному из студентов 600 американских долларов. Двое других учащихся заплатили более мелкие суммы: один отдал за зачёт и экзамен, которые принимал именно этот преподаватель, 600 гривен, второй получил зачёт «автоматом» за 350», - отметил В. Притула.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведётся следствие.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: