Понедельник, 16 сентября 2019, 13:471568630829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропускные операции приостановлены на контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" утром 21 июля из-за поступившего анонимного сообщения о минировании. Об этом сообщил пресс-офицер Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Олег Лычковский на своей странице в Фейсбуке. 

По его информации, в 06.45 в службу «102» Национальной полиции поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ «Майорское». С целью обеспечения надлежащего уровня безопасности для мирного населения штабом операции Объединенных сил принято решение о приостановлении пропуска лиц и транспортных средств через линию разграничения в пределах дорожного коридора "Горловка-Бахмут". 

Гражданские лица и личный состав, который осуществляет контрольно-проверочные мероприятия, эвакуированы в безопасное место. Сейчас территория КПВВ обследуется группой разминирования ГСЧС и принимаются все необходимые меры безопасности.

По состоянию на 08.35, возобновление работы КПВВ «Майорское» и пересечения линии разграничения ожидали 150 транспортных средств на въезд на контролируемую территорию и 60 автомобилей - на выезд на временно оккупированную территорию Украины.

Остальные контрольных пунктов въезда-выезда в районе операции Объединенных сил функционируют в штатном режиме.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: