Понедельник, 16 сентября 2019, 03:311568593892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один человек погиб и трое, в том числе 5-летний ребенок,  пострадали в результате ДТП  в Мариуполе 26 мая.  Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

Вчера в 18:01 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о столкновении двух легковых автомобилей  на ул. Бахчиванджи в Мариуполе.

В результате аварии 1 человек погиб и 3 пострадали. 

Для деблокирования пострадавших потребовалась помощь спасателей. 

Бойцы ГСЧС с помощью гидравлического инструмента срезали стойки дверей автомобиля и деблокировали 5-летнего ребенка, после чего передали его работникам скорой помощи. 

В полиции уточнили, что 42-летний водитель ЗАЗ двигался по вул. Бахчиванджи в направлении ул. Зелинского. На закруглении дороги мужчина выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ под управлением местного жителя, 1971 года рождения.

В результате аварии женщина-пассажир ЗАЗ от полученных травм скончалась на месте. Ее сын доставлен в больницу с травмами головы и переломом. У водителя другого автомобиля диагностирован ушиб грудной клетки.

Предварительно известно, что оба водителя в момент столкновения были без признаков алкогольного или наркотического опьянения.

Факт расследуется по ч.2 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются полные обстоятельства смертельного ДТП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: