Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Нетрезвый водитель врезался в забор и пытался избежать ответственности в Краматорске, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска.

ДТП без пострадавших произошло 7 апреля около 22 часов на улице Стуса в Краматорске. 

Как сообщили свидетели происшествия, которые позвонили в «102», автомобиль ВАЗ на скорости столкнулся с кирпичным забором. Водитель, как отметил заявитель, вероятно находился в состоянии опьянения и благодаря своим друзьям, которые прибыли на место происшествия, оставил свою машину и уехал с ними прочь. Свидетели смогли запомнить только цвет и марку авто.

Патрульные начали отрабатывать заданный квадрат и обнаружили похожее по описанию транспортное средство. Один из его пассажиров оказался владельцем автомобиля, совершившего вышеуказанное ДТП. 

Водитель своей причастности к произошедшему не отрицал и согласился пройти освидетельствование на месте. Результаты показали 2,47 промилле, что в 12 раз больше допустимой нормы содержания алкоголя в 0,2 промилле.

На виновника происшествия патрульные составили два протокола по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения).

Автомобиль отправлен на штрафплощадку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: