Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Водитель автомобиля ГАЗ врезался в служебную машину полицейских в Мариуполе поздно вечером в воскресенье, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Донецкой области.

Во время патрулирования Левобережного района, внимание экипажа привлек автомобиль ГАЗ, водитель которого не включил "поворотник". Офицеры решили пообщаться с водителем, однако тот, заметив проблесковые маячки и сирену, останавливаться не собирался.

Поскольку водитель игнорировал многочисленные требования об остановке, полицейские решили заблокировать его машину патрульным авто. Нарушитель продолжил движение и врезался в полицейский автомобиль.

Нарушителем оказался 33-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Он заявил, что не имеет водительского удостоверения и ездит на чужой машине. Результат алкотестера показал 1,60 промилле алкоголя в крови.

"В результате погони водитель получил постановление за езду без документов, протокол за управление в состоянии алкогольного опьянения, совершение ДТП и игнорирование требования полицейских об остановке", - говорится в сообщении. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: