Понедельник, 24 июня 2019, 12:411561369261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около сорока автомобилей попали в пробку на трассе "Бахмут-Лисичанск" из-за непогоды вечером 25 января, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Вчера на границе Луганской и Донецкой областей вблизи села Спорное Бахмутского района из-за непогоды образовался затор из транспортных средств. Военнослужащие из состава Объединенных сил, представители полиции совместно с работниками ГСЧС Украины и Службой автомобильных дорог оказали помощь водителям и ликвидировали затор.

Пока техника расчищала дорогу, группа реагирования патрульной полиции обеспечивала безопасность и оказывала помощь водителям. Некоторые из них не могли самостоятельно выехать из снежных заносов, у других - разрядился аккумулятор. Операция освобождения из снежного плена продолжалась до утра продолжалась почти до утра.

Для восстановления движения, кроме пожарной техники, на помощь пришла военная техника и техника службы автомобильных дорог. Из снежных заносов совместными усилиями высвобождено около 40 автомобилей, в которых находилось более 100 человек. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: